ESTADO DE LA COMUNICACIÓN DE RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA EN EL SECTOR HOTELERO ESPAÑOL - Andrea Pérez; Ignacio Rodríguez del Bosque (Cuadernos de Turismo, 2015)
El objetivo de los autores de este trabajo es analizar la comunicación de responsabilidad social corporativa (RSC) de las empresas hoteleras en España mediante la aplicación de un marco teórico que integra las perspectivas del desarrollo sostenible y de los grupos de interés. Los resultados muestran que la información de RSC ofrecida en este sector se encuentra actualmente dispersa entre los informes y páginas web de las empresas analizadas. Por lo tanto, los autores identifican varias áreas de mejora en la gestión y comunicación de RSC en el sector hotelero.