Proposição de indicadores para o corpo discente e análise de agrupamentos aplicada aos cursos de graduação da UFES - Jaime Souza Sales Junior; Jádia Petri Penholato; Igor da Silva Erler; Teresa Cristina Janes Carneiro (Revista Gestão Universitária na América Latina, 2013)
http://dx.doi.org/10.5007/1983-4535.2013v6n2p106