Programa de ações afirmativas da Universidade Federal de Santa Catarina: resultados preliminares - Marcelo Henrique Romano Tragtenberg (Revista Gestão Universitária na América Latina, 2010)
http://dx.doi.org/10.5007/1983-4535.2010v3n1p144