Basilisco Marrón en Florida - Kenneth T. Gioeli; Steve A. Johnson; Amanda Thompson; Lourdes Pérez Cordero (EDIS, 2022)
Esta publicación presenta información sobre la identificación, historia natural y distribución del lagarto no nativo Basiliscus vittatus (basilisco marrón) en Florida. Esta información será especialmente útil para dueños de casas y administradores de fincas ubicados en la Florida Central y del Sur. This is the Spanish translated version.