La opinión pública y la República de las Letras - Gilberto Loaiza Cano (Prismas, 2018)
Contribución a una historia comparada de la emergencia de la opinión letrada entre la segunda mitad del siglo XVIII y 1810, según el análisis de varios periódicos de la América española