Análisis en los estudios epidemiológicos VI: Indicadores de riesgo - Julia García Salinero (NURE Investigación, 2006)
Concluimos con este capitulo el análisis de los estudios epidemiológicos. En los capitulo anteriores hemos intentado aproximarnos al análisis de la información desde una aproximación estadística, concluyéndolo con dos pruebas de significación estadística muy utilizadas: La Chi Cuadrado y el Análisis de la Varianza de una sola vía, que las utilizábamos para intentar encontrar relación o asociación entre variables. Este capitulo final lo dedicaremos a uno de los aspectos fundamentales del análisis. epidemiológico, el estudio de la magnitud.