Hanseniasis y cancer - Z. WESHLER; J. SHESKIN (Hansenologia Internationalis, 1983)
El número de enfermos tratados de hanseniasis y câncer, en Israel, no es suficiente para un análisis estadístico. No se Ilegó todavia a una conclusion general sobre la incidencia de câncer en pacientes de hanseniasis. Los elementos presentados en este trabajo pueden ser utiles para una comparación con aquellos de otros investigadores interesados en el assunto. T.A.E.K.