Экономическая безопасность агропромышленного комплекса Казахстана в преддверии вступления в ВТО - C. М. Ескараева (Хабаршысы. Экономика сериясы, 2015)
Данная статья написана о важности обеспечения Экономической безопасности агропромышленного комплекса Казахстана в преддверии вступления в ВТО. Показаны ряд противоречий Казахстана между странами ЕС, Таможенного союза, а также импортозависимость Казахстана по многим видам продукции. Для решения вышеуказанных проблем государству необходимо своевременно предпринять соответствующие меры, используя государственные целевые программы, и тем самым обеспечить экономическую безопасность страны