Drenagem superficial com geotêxteis. Apelo à experimentação - Úlpio Nascimento (Geotecnia, 1988)
Salienta-se o eventual interesse da drenagem superficial com geotêxteis como alternativa, em alguns casos, à drenagem pelo sistema de valetas.