Debilidad del Estado y fragmentación de lo local: los desafios de la LOOT - Rachid Farid Nader Orfale (Advocatus, 2017)
El territorio de Colombia representa un enorme desafio para la implementacion de un esquema de ordenamiento territorial que se establezca como una politica publica marco adecuada que te permita establecer contextos de desarrollo de la gestion publico convinando adecuadamente los componentes de racionalidad administrativa, identidad poblacional y determinantes geograficos.