FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN STATUS GIZI PENYANDANG AUTISM SPECTRUM DISORDER (ASD) DI SEKOLAH KHUSUS WILAYAH JABODETABEK TAHUN 2023 - Citra Ramadhanty; Sintha Fransiske Simanungkalit; Yessi Crosita Octaria; Taufik Maryusman (Amerta Nutrition, 2024)
Latar Belakang: Prevalensi penyandang Autism Spectrum Disorder (ASD) di Indonesia diprediksi bertambah 500 orang per tahunnya dan masih banyak ditemukan masalah status gizi pada kelompok anak dengan ASD.