Implicações das Infeções Associadas aos Cuidados de Saúde na Gestão em Saúde - Sónia Cristina Meira Gonçalves; Tânia Isabel Gomes do Carmo (Enfermería: Cuidados Humanizados, 2022)
Objetivo. Conhecer a evidência científica sobre as implicações das infeções associadas aos cuidados de saúde (IACS) na gestão em saúde.