Этиопатогенетические, психопатогенетические и клинические аспекты когнитивных нарушений при сахарном диабете 2-го типа = Etiopathogenic, psychopathogenetic and clinical aspects of cognitive disorders in type 2 diabetes - O. V. Tkachenko (Journal of Education, Health and Sport, 2015)
Tkachenko О. V. Этиопатогенетические, психопатогенетические и клинические аспекты когнитивных нарушений при сахарном диабете 2-го типа = Etiopathogenic, psychopathogenetic and clinical aspects of cognitive disorders in type 2 diabetes. Journal of Education, Health and Sport. 2015;5(11):279-288. ISSN 2391-8306. DOIhttp://dx.doi.org/10.5281/zenodo.34006