SOUZA, Jessé. A tolice da inteligência brasileira. Ou como o país se deixa manipular pela elite. - Pedro Antônio Gregorio Araujo (Revista Opinião Filosófica, 2017)
SOUZA, Jessé. A tolice da inteligência brasileira. Ou como o país se deixa manipular pela elite. São Paulo: LeYa, 2015.