Notas sobre o Conceito de “Fantasia” nas Preleções sobre a Estética de Hegel - Ana Resende (Artefilosofia, 2017)
Este artigo propõe uma reconstrução do conceito de “fantasia” e, em particular, do conceito de “fantasia poética”, levando em conta a sua importância para a compreensão do que Hegel chama de “poético” nas suas Preleções sobre a Estética.