Factores anestésicos y hematológicos - Martín Harguindeguy (Cirugía del Uruguay, 2002)
En la evaluación y tratamiento de estos pacientes participa un grupo multidisciplinario que trabaja en estrecha relación y comunicación enfrentando situaciones cambiantes y dinámicas derivadas de la complejidad que ofrece la cirugía hepática resectiva.