Entrevista com Aurora Bernardini sobre o Formalismo Russo - Valteir Vaz (RUS (São Paulo), 2020)
Por ocasião da publicação deste Dossiê sobre o Formalismo Russo, a professora, tradutora e ensaísta Aurora Bernardini generosamente se dispôs a responder às perguntas temáticas que se seguem.