Factores asociados a la duración de la estancia hospitalaria posterior a la apendicectomía laparoscópica - Rut Irene Cervera-Ocaña; Othoniel Abelardo Burgos-Chávez (Revista Colombiana de Cirugía, 2023)
Introducción. El objetivo de este estudio fue determinar los factores asociados a la duración de la estancia hospitalaria posterior a una apendicectomía laparoscópica.