Nueva metodología para la formulación de la vacuna Heberpenta-L - Imeray Díaz; Maikel Villegas; Luis Carlos Hidalgo (Revista Colombiana de Biotecnología, 2014)
Título en ingles: New methodology for the formulation of the vaccine Heberpenta-L