Evaluation des pratiques des personnels de santé tunisiens face aux traumatismes dentaires liés à l’intubation orotrachéale : à propos d’une étude transversale - Yosra Mabrouk; Sana Bekri; Amel Labidi; Amal Grayaa; Souha Benyoussef (Journal de la Faculté de Médecine d'Oran, 2023)
Résumé