10 Jenis Kecenderungan Perilaku Menyimpang Siswa SMA Negeri di Kota Bandung - Rifqy Muhammad Hamzah; Syamsu Yusuf; Amin Budiamin; Nurhudaya Nurhudaya; Dadang Sudrajat (Jurnal Bimbingan dan Konseling Terapan, 2022)
ABSTRACT