PRIVATIZAÇÃO EM TRANSPORTES: CAVALO DE TRÓIA? - Willian Alberto de Aquino Pereira (Transportes, 2010)
O presente trabalho procura fazer uma breve análise sobre a questão das privatizações nacionais no setor de transportes. Estão na ordem do dia os programas de privatização de serviços públicos, sendo o setor de transportes uma das estrelas mais destacadas desta constelação de oportunidades de negócios.