Libros - Facultad de Medicina Revista (Revista de la Facultad de Medicina, 1951)
Personal bealtb and community bygiene. Ediciones McGraw-Hill. Editor Consultor Lucile Petry. Por Harold S. Diehl y Ruth E. Beynten / Yellow fever. Ediciones McGraw-Hill. Editor George K. Strode y selecto grupo de colaboradores.-710 páginas, 635 ilustraciones. Primera Edición.  / Evolution. Ediciones McGraw-Hill. Editor Consultor E. J. Boell. Por A. Franklim Shull, Profesor de Zoología de la Universidad de Michigan.-Segunda Edición.