《上海预防医学》第五届编委会第二次全体会议纪要 (Shanghai yufang yixue, 2022)
《上海预防医学》杂志第五届编委会第二次全体会议在上海市顺利召开。会议总结了第五届编委会成立以来的工作成绩，分析了存在的问题，讨论了下一步工作的方向。会议宣布了优秀编委、优秀审稿专家和优秀论文名单。讨论环节和会议总结由执行主编姜庆五教授主持，呼吁编委们继续努力，积极帮助杂志组织学术性和创新性更佳的一流稿件，持续不懈地为杂志的进一步提升和发展做出更大的贡献。