Primer registro de Allomyces neomoniliformis (Chytridiomycota) y Dictyuchus missouriensis (Oomycota) aislados de un suelo agrícola (Buenos Aires, Argentina) - Mónica M. Steciow; Lorena A. Eliades (Darwiniana, 2001)
Allomyces neomoniliformis y Dictyuchus missouriensis fueron aislados de un suelo agrícola conteniendo materia orgánica (hojas, raíces y tallos) en Argentina. Ambas especies son citadas por primera vez para la Argentina y por segunda vez para Sudamérica, siendo el hallazgo más austral para el hemisferio occidental. Constituye el segundo aislamiento en Argentina de especies del género Allomyces y Dictyuchus. Se realizan consideraciones acerca de la distribucion de ambas especies