Síndrome de Lennox: atualização Lennox syndrome: an evaluation of present concepts - Michel Pierre Lison (Arquivos de Neuro-Psiquiatria, 1971)
Foram revistos os conhecimentos sobre os quadros clínico e eletrencefalográfico da síndrome de Lennox e discutidas as possibilidades terapêuticas. Present concepts on the clinical and electroencephalographical pictures of the Lennox syndrome are reviewed. The therapeutic perspectives are outlined.