A Revista de Administração da Unimep: análise histórica das características e contribuições de sua publicação no período 2003-2017 - Dalila Alves Correa; Graziela Oste Graziano Cremonezi (Cadernos EBAPE.BR)
Resumo Neste artigo apresentamos uma análise descritiva, de natureza qualitativa, das características e contribuições da Revista de Administração da Unimep (RAUnimep), alocada pelo Programa de Pós-Graduação em Administração da Universidade Metodista de Piracicaba (PPGA/Unimep). Trata-se de um periódico científico eletrônico, de acesso livre, criado e mantido ininterruptamente desde 2003. O período coberto pela análise é de 15 anos. Foi possível apurar as características de expressividade de sua amplitude e abrangência geográfica; o valor de sua inserção educacional e cultural; e as contribuições da inserção tecnológico-econômica para empresas, organizações, estudantes, pesquisadores e profissionais da Administração.