Uso de las redes neuronales para determinar la calificación de una aplicación publicada en Google Play Store - Rudy Roberto Tito Durand; Marcelo Andre Guevara Gutierrez; Jeampier Anderson Moran Fuño; Edsel Yael Alvan Ventura (Innovación y Software, 2023)
La inteligencia artificial es la combinación de algoritmos escritos en forma de código computacional con el fin de que se ejecuten en una computadora para emular comportamientos similares a la inteligencia humana. En este trabajo, se buscará el uso de las redes neuronales, las cuales son parte de la inteligencia artificial y, nos permiten solucionar problemas de predicción. Se modificará un dataset basado en las descargas de aplicaciones de Google Play Store y sus características y se procesará la información para obtener información de salida.