The homomorphisms between full transformation semigroup Tn and symmetric inverse semigroup ISn(全变换半群Tn与对称逆半群ISn之间的同态) - LINShuang(林双); YANGXiu-liang(杨秀良) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2013)
刻画了有限集合N上全变换半群Tn与对称逆半群ISn之间的所有同态.