STANDART AKUNTANSI PEMERINTAHAN (SAP) PERATURAN PEMERINTAHAN NO 71 TAHUN 2010 ATAS PERLAKUAN AKUNTANSI-LO DAN BEBAN PADA PEMERINTAH DAERAH - Indra Mustika Sari; Nanik Wahyuni (El Muhasaba: Jurnal Akuntansi, 2016)
Abstract