Роль социогуманитарных наук в развитии страны в цифровую эпоху. Цифрлық заманның мемлекет дамуында социо-гуманитарлық ғылымдардың атқаратын рөлі. - G. H. Myamesheva; K. K. Kindikbayeva (Хабаршы. Психология және социология сериясы, 2015)
В статье проводится анализ роли социо гуманитарных наук в развитии целостного государства в современную цифровую эпоху. Для этого исследуются такие аспекты, как феномен языка, идентичности и детерминации современного общества по способу и уровню реализации себя в современную цифровую эпоху.