Reseña de: Azcárate Luxán, Blanca y Rodríguez Hernandez, J. Julio, Pasajeros de tercera clase. Madrid, 2017, Ministerio de Empleo y Seguridad Social, 467 pp. ISBN 978-84-8417-517-9. - Antonio Fernández Fernández (Espacio, Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2018)
Reseña de: Azcárate Luxán, Blanca y Rodríguez Hernandez, J. Julio, Pasajeros de tercera clase. Madrid, 2017, Ministerio de Empleo y Seguridad Social, 467 pp. ISBN 978-84-8417-517-9.