La Ceramica di Gortina (Creta): stato dell’arte e prospettive di ricerca (Milano, 17 giugno 2009). Un’introduzione - Giorgio Bejor (Lanx, 2010)
La Ceramica di Gortina (Creta): stato dell’arte e prospettive di ricerca Atti del Convegno (Milano, 17 giugno 2009) Un’introduzione