Posizionamenti identitari e partecipazione a comunità di pratica online - Maria Beatrice Ligorio; Paola Spadaro (Italian Journal of Educational Technology, 2005)
Presentazione di un esempio su come facilitare e favorire gli aspetti socio-emotivi in gruppi di apprendimento online. Il contesto dello studio presentato è stato un laboratorio universitario online orientato all’approfondimento del tema “I disturbi specifici dell’apprendimento: un’integrazione tra trattamento cognitivo e l’uso delle tecnologie didattiche”.