Afasia primaria progresiva variante no fluente/agramática - Daniela Torres Urazán; Alejandra Guerrero Barragán; Karen del Carmen Pájaro Hernández; Daniela Jiménez Gamboa (Acta Neurológica Colombiana, 2023)
Introducción: entre las enfermedades neurodegenerativas se encuentra un grupo de patologías que se caracterizan por un compromiso prominente del lenguaje, denominadas usualmente afasias primarias progresivas, las cuales se subdividen en 3 tipos: variante logopénica, variante semántica y variante no fluente o agramática.