تأثير طريقة البرنامج التفريقي في تعلم بعض الحركات الأرضية في الجمناستك الفني للنساء - م. فاطمة حسن محمد محمد (دراسات وبحوث التربية الرياضية, 2021)
جاءت أهمية البحث للتأكيد على أهمية أساليب طرائق التدريس ودورها في تعلم الطالبات بمادة الجمناستك في المهارات الحركية بالجمناستك الفني للنساء كونها تساعد الطالبة على الارتقاء بالجانب المهاري وفق كل نوع من أنواع هذه الأساليب وكذلك تبين لنا الأكثر فعالية وأهمية في نقل المعلومة الصحيحة إثناء الأداء.