Reflexión teológica sobre la fertilización in vitro - Marcos Villamán (Ciencia y Sociedad, 2001)
El presente bloque corresponde a un debate sobre fertilizacion In Vitro auspiciado por la Comisión nacional de Bioética y el Intec. Una visión multidisciplinaria hace un enfoque sobre las nuevas tecnologías y conocimientos que empiezan a imponerse en el país como signos de avance. El resto de las intervenciones intentan buscar una visión multidisciplinaria que aborda desde la perspectiva psicológica, legal, teológica y bioética. Todos esos aportes concluyen en el cuestionamiento de saber "Si todo lo técnicamente posible es éticamente correcto".