Câncer do Lábio e da Língua. Tratamento Radioterápico: Resultados - Nelson Carvalho (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Trabalho do Instituto de Rádium São Francisco de Assis - São Paulo. Direção de: Dr. Nelson Carvalho. Dr. Carl Fried e Dr. Américo Rufino. O texto trata do diagnóstico e tratamento das lesões pré-cancerosas e cancerosas do lábio e da língua, e os resultados alcançados mediante tratamento radioterápico dos tumores.