Un reto para las publicaciones científicas: incluir a otros actores en el proceso de la revisión por pares - Francisco Camacho Rodríguez (Mayéutica: Revista Científica de Humanidades y Artes, 2023)
Editorial del Vol !!, Nro 2 de Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes