«El rey de los hombres», de Gonzalo Martín de Marcos - Alfonso Martín Jiménez (Castilla: Estudios de Literatura, 2024)
Reseña del libro El rey de los hombres (Lima: Hipocampo Editores, 2023), de Gonzalo Martín de Marcos