Algunas manifestaciones neurológicas del síndrome de inmunodeficiencia adquirida (sida) en pacientes del hospital universitario Hernando Moncaleano Perdomo de Neiva 2001 -2004 - Gerardo Avila Lozano; Guillermo González Manrique (Acta Neurológica Colombiana, 2007)
OBJETIVO: describir algunas complicaciones neurológicas del paciente VIH positivo en el servicio de medicina interna del Hospital Universitario Hernando Moncaleano Perdomo de Neiva entre el período comprendido del 1 de junio del 2001 al 31 de junio 2004.