La producción de conocimiento de un posgrado en salud pública en Argentina: aportes para el debate y la reflexión - Delia Inés Amarilla; Marisel Colautti (Revista Chilena de Salud Pública, 2024)
Introducción: La investigación en salud pública es uno de los abordajes para la producción de conocimiento en salud y los posgrados vinculados al campo son espacios privilegiados donde se construye, aunque con dificultades y poca difusión entre quienes deberían ser interlocutores privilegiados. El objetivo fue: identificar tendencias en la investigación en el campo de la salud pública a partir del análisis de las tesis aprobadas en la Maestría en Salud Pública- Centro de Estudios Interdisciplinarios- Universidad Nacional de Rosario (1995-2022).