Najat El Hachmi. Siempre han hablado por nosotras - Zarco, Julieta (Rassegna Iberistica, 2020)
Reseña de El Hachmi, N. (2019). Siempre han hablado por nosotras. Un manifiesto valiente y necesario. Trad. de A. Ciurans Ferrándiz. Barcelona: Destino, 136 pp. [e-book].