Recensione a: Francesca Paola Porten Palange, Lucerne a volute monolicni e bilicni dal teatro di Cesarea Marittima (=ARCHAEOLOGICA - 177), Giorgio Bretschneider Editore, Roma 2017, pp. 148, tavv. LXV fuori testo, ISBN: 978-88-7689-303-2 - Dario D'Orlando (Layers. Archeologia Territorio Contesti, 2018)
Review to: Francesca Paola Porten Palange, Lucerne a volute monolicni e bilicni dal teatro di Cesarea Marittima (=ARCHAEOLOGICA - 177), Giorgio Bretschneider Editore, Roma 2017, pp. 148, tavv. LXV fuori testo, ISBN: 978-88-7689-303-2