Editorial Vol. 25 Núm. 45 - universidad y empresa; Mauricio Sanabria (Universidad y Empresa, 2023)
En el Número 45 (Volumen 25) de la Revista Universidad y Empresa, se presentan artículos que exploran temas vitales dentro del área organizacional desde cuatro perspectivas fundamentales: gestión pública y moderna, competitividad, liderazgo, y digitalización e innovación. En el ámbito de la gestión pública, se aborda el pensamiento complejo y las transformaciones necesarias para la administración pública actual, así como una revisión de los logros y las lecciones de la gestión moderna a lo largo de la última década.