Sin clímax, sin inflexión, sin sentido. Introducción al Yaoi - Lidia Núñez Sánchez (Con A de Animación, 2019)
El yaoi se ha quedado por el momento en Occidente como término para historias que presentan relaciones amorosas entre chicos. Creado por y para mujeres, el yaoi se presenta como una escapatoria de los roles de género que funciona no solo en su país de origen, sino a nivel global. En estas historias la lectora se identificará con uno de los hombres, o con ambos, y podrá vivir en un mundo sin géneros ni identidades, en un mundo completamente libre.