Videoconferencias para residentes de Histología en la Universidad de Ciencias Médicas de Sancti Spíritus - Emilio Luis Carpio Muñoz; Ileana Rodríguez Carmenate; Adilet Pérez Cisneros; Yaneisy Triana Toledo; José Antonio Peña Díaz (Gaceta Médica Espirituana, 2022)
Fundamento: No se conoce cómo aceptan los residentes de Histología la inclusión de un sistema de videoconferencias sobre la estructura microscópica del cuerpo humano en su estrategia de autoaprendizaje.