Perfil de sensibilidade antimicrobiana de Staphylococcus spp. isolados de mastite clÃnica - Thamires Martins; Adriana Frizzarin; LÃvia Castelani; Heloisa Solda de Azevedo; Juliana Rodrigues Pozzi Arcaro; Cláudia Rodrigues Pozzi (Boletim de Indústria Animal, 2012)
O artigo não apresenta resumo em português.