Análisis de 200 Historias Clínicas de problemas Endocrinos en la Infancia - Antonio Ucrós; Jaime Gallamand; Lorenzo Casas Morales (Revista Colombiana de Endocrinología, Diabetes y Metabolismo, 2018)
El siguiente es un informe preliminar de un trabajo realizado con los Dres. Antonio Ucrós y Jaime Callamand, consistente en la tabulación de los datos más importantes obtenidos en las historias clínicas de 191 niños (nos proponemos tabular un total de 600 ) referidos especificamente a la consulta de Endocrinología del primero de los colegas mencionados. He aqui los resultados de esta tabulacion.