La crítica pionera del diccionario académico: el manuscrito sobre las voces murcianas (1888) de E. Saavedra - José Luis Aliaga Jiménez (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1999)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.